Gran Riserva: ritorna la Rubia Gallega!
Dal 25 novembre, a grande richiesta, fa il suo ritorno all’interno della Gran Riserva la Rubia Gallega!
La missione di Steak Home è da sempre la ricerca della frollatura perfetta utilizzando il metodo Dry Aging per conferire gusto, consistenza e maggiore digeribilità alla carne.
Il lavoro di ricerca costante, unito alla continua sperimentazione, ci ha portati a poter selezionare diverse tipologie di carne e a saper abbinare ad ognuna di queste il tempo e il tipo di frollatura ideale per poterle gustare al loro massimo.
La Rubia Gallega è una delle carni più ricercate ed apprezzate al mondo e prende il suo nome dal territorio a nord della Spagna in cui viene allevata, la Galizia, e dal colore biondo, o “rubio” come dicono gli spagnoli, tipico del manto e del grasso della razza. La qualità della carne deriva dallo strato dorato di grasso che la ricopre e che le conferisce un gusto intenso ed una consistenza unica. La Rubia viene allevata libera e al pascolo, nel rispetto etico del suo benessere, e viene nutrita con erba, foraggi e prodotti del territorio come mais, castagne, orzo, carote e rape. Altro fattore determinante è l’età delle mucche che non devono essere giovani ma vanno lasciate pascolare a lungo in modo da avere il tempo di sviluppare il loro tipico grasso, elemento essenziale di questa carne.
Con il nostro metodo di maturazione Dry Aging, tutte le caratteristiche che già rendono questa carne una vera eccellenza vengono spinte al limite. La maturazione, infatti, le conferisce ancora più sapore e soprattutto digeribilità, per un’esperienza di gusto che si rivelerà essere indimenticabile.
Dopo aver inaugurato il ciclo Gran Riserva di Steak Home, la Rubia Gallega torna, nel taglio t-bone, con la sua frollatura di 18 settimane!
Prenota il tuo taglio e prendi parte al tour della Gran Riserva di Steak Home!
Ci trovi a Serravalle Pistoiese in Via Marlianese 65 e presto anche a Firenze!